?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья


Уважаемые коллеги инструкторы. У меня есть официальная информация от двух тирольских школ:

К нам официально обратилась горнолыжная школа Зельдена "Yellow-Power" (Желтокурточные) с просьбой сообщить, что эта школа готова на сезон 2011-2012 запросить разрешение на русскоговорящего горнолыжного инструктора.

logo-yel

Директор школы настоятельно просит, чтобы соискатель имел:
  1. Умение разговорного немецкого. Это важное условие для приема на работу.
  2. Имел австрийское удостоверение горнолыжного инструктора или был готов пройти обучение перед началом работы (Skilehrer Anwaerter).
Заявки на вакансию вы можете отправлять на адрес школы info@yellowpower.at.

Письмо с небольшим резюме о себе и фотками отправляйте на немецком языке на имя Steffi или Herbert.

Хочу успокоить Неуверенных в своих знаниях немецкого коллег - если вы хоть как-то можете общаться - этого более, чем достаточно: за полторы недели обучения свой немецкий вы подтянете до необходимого!

И еще один совет: Если у вас нет австрийского удостоверения, значит вам сначала надо будет пройти обучение (само обучение длиться 10-12 дней и стоит ок. 580 евро). В процессе переписки, когда уже основное согласие будет дано - обговорите с директором, вероятно, школа согласится поучаствовать в оплате вашего обучения.

Я знаю, что эта школа является сейчас самой активной в зельдене и именно она проводит ночные шоу, а, значит, у вас будет возможность поучаствовать в таком интересном событии. Ну и, к тому же, в школе уже есть русскоговорящие сотрудники (я писал про Влада Соломовича), потому при непонятках будет, кого спросить. Русских клиентов там всегда много.

Вторая школа, которая согласна запрашивать еще одно разрешение на сотрудника из России - это школа Silvretta Ski- und Snowboardschule Galtuer, где я работаю.

silvrett

Т.к. там все равно ничего не видно, я могу говорить, что я на фотке тоже есть, в районе перегиба хвоста эмблеммы (а я там и правда есть, с супругой вместе)

Директор школы Кристиан Цангерле так же ждет ваших кратких резюме на немецком и фото по адресу: info@schischule-galtuer.at

Важное условие - наличие инструкторского австрийского (или немецкого) удостоверения или желание пройти обучение и сдать экзамен для получения такого удостоверения.

В этой школе вам будет еще проще, т.к. моя супруга преподаватель немецкого и сможет вас поднатаскать в немецком, при необходимости.

Я буду рад, если еще появятся русскоговорящие горнолыжные инструктора в школе, т.к. это хоть чуть-чуть разгрузит меня (я пока тут единственный).

Внимание! Еще раз! Речь идет о работе инструктором по ГОРНЫМ ЛЫЖАМ.

Если вы сноуборд инструктор, вы тоже можете пройти обучение и получить корочку сноуборд инструктора.

Я уже писал, что мы готовы помочь вам советом и действиями на этом пути. Сейчас действовать необходимо чрезвычайно быстро. Ближайшие сроки обучения Skilehrer Anwaerter:

01.11. - 11.11.2011 Mandarfen/Pitztal
03.12. - 13.12.2011 St. Anton (я проходил именно здесь в 2009 году как раз в эти же сроки)
05.12. - 14.12.2011 Kirchberg

Спешка заключается не в регистрации на обучение (до 23 октября или на декабрьский курс до 24 ноября), а в получении визы, кому нужно)

Буду рад помочь. Жду всех в Тироле.

Новые комментарии

Заголовок
Комментарий

Кто сказал
Заголовок
Комментарий

Кто сказал
Заголовок
Комментарий

Кто сказал
Заголовок
Комментарий

Кто сказал

Подписка на новости блога

Введите е-mail:

Счетчики

BlogPoint LiveJournal Counter

Статьи этого месяца

Октябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow